退会ユーザー
このくらいだと皮膚科でもヒルドイドのみでした😞
下の子は塗り続けてしばらくしてから治りましたが、上の子は治らずどんどん身体も荒れていき、ステロイドが入ったお薬出ました😊✨
もう少し様子見でもいいかな?とは思いますが、皮膚科に一度かかるのも安心だと思います✨
退会ユーザー
このくらいだと皮膚科でもヒルドイドのみでした😞
下の子は塗り続けてしばらくしてから治りましたが、上の子は治らずどんどん身体も荒れていき、ステロイドが入ったお薬出ました😊✨
もう少し様子見でもいいかな?とは思いますが、皮膚科に一度かかるのも安心だと思います✨
「1ヶ月検診」に関する質問
生後1ヶ月半です。完母頑張ってますが体重の増えがあんまりです。 生後2週間まではほぼ完母で行ってましたが体重が1日26gくらいしか増えてなくてミルクを足してました。 そのおかげか1ヶ月検診では合計770gも増えていま…
私の周りで 1ヶ月検診前にRSに感染した新生児(兄弟なし)や、 産後退院前に兄弟がRSになってしまった家庭があります。 そんな身近な感染症なんですか…? 第二子産む時想像すると、最初から息子とベタベタさせて良いのか…
産後6週で生理?? 混合で育てており、今日42日目です。 1ヶ月検診の時点で悪露は止まっていました。 昨日おりものに血がまざっており、今日は生理のような出血があります。混合で育ててもこんなに早く生理がくるのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント