家事・料理 今日作ったかぼちゃの煮物を明日の娘の弁当に入れるのは大丈夫ですか?娘… 今日作ったかぼちゃの煮物を明日の娘の弁当に入れるのは大丈夫ですか? 娘の希望で、冷たいままのかぼちゃの煮物入れて欲しいらしいです🥺 朝、加熱しないでそのまま入れるは大丈夫なんですかね…? そもそも水分があるものは痛みやすいとか聞くので、かぼちゃの煮物じたい大丈夫なのか色々不安で😂💧 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 夫 弁当 熱 かぼちゃ ひーまま(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 3児のママリン 今日、速攻で冷やして冷蔵庫に 入れれば大丈夫だと思います🤔 10月6日 ひーまま コメントありがとうございます! 菌がわく前にすぐ冷やしたらいいですかね!👀 出来たら速攻で冷やして冷蔵します!! 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーまま
コメントありがとうございます!
菌がわく前にすぐ冷やしたらいいですかね!👀
出来たら速攻で冷やして冷蔵します!!