その他の疑問 育児とか全く関係ないんですけど、ネイルに関してです💦予約していたとこ… 育児とか全く関係ないんですけど、ネイルに関してです💦 予約していたところが1週間を目前に、6,000円での予約のはずが、オプション等つけてないのに10000円になりますとメッセージがきて、え?!と思って適当に理由つけてキャンセルしました😅 同じアプリで他のお店を予約しようと思ってますが、 そのお店側からバレますかね、? 正直別に気にしなくていいかなと思いますが皆さまならどうしますか?? 最終更新:2021年10月6日 お気に入り アプリ ネイル 育児 ままり コメント はじめてのママリ🔰 え、全然気にしません! バレることもないと思います! 個人情報にあたると思うので。 10月6日 ままり 回答ありがとうございます! 気にせず他のところ予約します! ありがとうございます🙇🏻♀️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
気にせず他のところ予約します!
ありがとうございます🙇🏻♀️