お出かけ コニー・スモルビ使ってる方!このくらいの気温の時外出する際どんな格好… コニー・スモルビ使ってる方! このくらいの気温の時外出する際どんな格好させますか? 抱っこ紐つけてると密着して暑いので薄着でいいのでしょうか💦 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 抱っこ紐 外出 コニー 🤱(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 肌着+ロンパースとかです☺️ 仰るように密着するので結構暑そうですよ😂 10月6日 🤱 こんばんわ! 回答ありがとうございます! 先程部屋で肌着だけ着せて抱っこ紐に入れたらすごく暑そうで顔が赤くなっていたので肌着だけにしようか迷っています(><) 10月6日 はじめてのママリ🔰 外の気温や時間帯によるかもです😃 午前中や夕方は風は冷たくなって来て室内より涼しく感じたりしますし☺️ お昼くらいだと結構暑いので肌着でも良さそうかな。 10月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤱
こんばんわ!
回答ありがとうございます!
先程部屋で肌着だけ着せて抱っこ紐に入れたらすごく暑そうで顔が赤くなっていたので肌着だけにしようか迷っています(><)
はじめてのママリ🔰
外の気温や時間帯によるかもです😃
午前中や夕方は風は冷たくなって来て室内より涼しく感じたりしますし☺️
お昼くらいだと結構暑いので肌着でも良さそうかな。