子育て・グッズ 【授乳中の料理酒の使用について】今、料理をしていて煮たつ前の料理酒… 【授乳中の料理酒の使用について】 今、料理をしていて煮たつ前の料理酒を少し舐めてしまいました、、、。 今2ヶ月半の子どもを育児中ですが、今日の授乳は控えた方が良いでしょうか? 同じような経験をお持ちの方教えてください🙏 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 1 育児 授乳中 料理 Yママ(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのくらいでしたら大丈夫だと思いますよ! 10月6日 Yママ コメントありがとうございます🙇♀️ 大丈夫ですかね、、子どもに何かあったらと不安になってしまって💦 10月6日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yママ
コメントありがとうございます🙇♀️
大丈夫ですかね、、子どもに何かあったらと不安になってしまって💦