※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

最近寒くなってきましたが0歳児がおられる方家での服装おしえてください…

最近寒くなってきましたが0歳児がおられる方家での服装おしえてください(つд⊂)(ノД`)

コメント

はじめてのママリ🔰

室内はエアコンが効いているのでコンビ肌着か半袖ロンパース着せています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いちまいでしょうか??

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

厚着すぎても良くないって聞いたので1枚ですね💦

• 10月6日
さく

今はまだ、ノースリーブロンパース肌着+半袖ロンパース+スカートという夏のままです☺️
朝方など肌寒いなって思う時は+レッグウォーマーはかせてます❣️

半袖ロンパース肌着と、長袖の服もいくつか用意したので、昼間も寒くなったら着せようかなと思ってます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらの地方は昼間も夜も22度や23度なんですが長袖でも大丈夫ですよね😅

• 10月6日
  • さく

さく

寒いんですね!(こっちはまだ27度や外は30度越える時もあります😵)

それなら長袖着せて見ても良いと思います❣️
    それで汗かいてたり、汗疹が出来るようなら、また調節したら良いかなーと思いますよ☺️

• 10月6日