超低量ピルから定量ピルに変えた方いますか?
pmdd.pmsが酷く超低量ピル(フリウェル)を飲んで半年ですが最近効果が薄くなってきたと感じます。
効果が薄くピルを変えた方いますか?
超低量から定量ピルになるんでしょうか?🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント
さっつん
ヤーズを飲んでいてイマイチ効果が薄いと感じたので、ジェミーナに変えました。
合う、合わないがあるので、いきなり定量にはせずに、低容量で他の種類を試す形になると思いますよ。
あと漢方を組み合わせてみたりも。
pmdd.pmsが酷く超低量ピル(フリウェル)を飲んで半年ですが最近効果が薄くなってきたと感じます。
効果が薄くピルを変えた方いますか?
超低量から定量ピルになるんでしょうか?🤔
さっつん
ヤーズを飲んでいてイマイチ効果が薄いと感じたので、ジェミーナに変えました。
合う、合わないがあるので、いきなり定量にはせずに、低容量で他の種類を試す形になると思いますよ。
あと漢方を組み合わせてみたりも。
「ココロ・悩み」に関する質問
誰にも言えない悩みがあります(気持ち悪い話です) 友達にも家族にも義母さん、義姉さんたちにも言えない悩みです。 旦那が一人でするのに寝室(子供も私もいる部屋)で致してます。しかも布団に直出しです。何度も辞めて…
一歳差育児をはじめて半年が経ちました 下の子が大きくなってきて前より負担は減ったけど、毎日2人の関係を取り持って大変だと思ってしまいます 周りの人を見ると飄々とこなしていてすごいと思ってしまいます 子どもの性…
結婚したばかりの頃、仲違いして疎遠になった義兄家族と義父の葬儀で会いました。 軽く挨拶のみして、他の会話はしていません。 向こうのお子さんは3人兄妹で、男2人に年あいて女1人の構成です。 我が家は一人娘であ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
変えて効果出ましたか?💊☺️
さっつん
効果出ましたよ!
pmsの気分の落ち込み、イライラ、あとは経血過多と腹痛がかなり治りました!😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙇♀️✨次の診察で変えてもらおうと思います💓ありがとうございます😆