超低量ピルから定量ピルに変えた方いますか?
pmdd.pmsが酷く超低量ピル(フリウェル)を飲んで半年ですが最近効果が薄くなってきたと感じます。
効果が薄くピルを変えた方いますか?
超低量から定量ピルになるんでしょうか?🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント
さっつん
ヤーズを飲んでいてイマイチ効果が薄いと感じたので、ジェミーナに変えました。
合う、合わないがあるので、いきなり定量にはせずに、低容量で他の種類を試す形になると思いますよ。
あと漢方を組み合わせてみたりも。
pmdd.pmsが酷く超低量ピル(フリウェル)を飲んで半年ですが最近効果が薄くなってきたと感じます。
効果が薄くピルを変えた方いますか?
超低量から定量ピルになるんでしょうか?🤔
さっつん
ヤーズを飲んでいてイマイチ効果が薄いと感じたので、ジェミーナに変えました。
合う、合わないがあるので、いきなり定量にはせずに、低容量で他の種類を試す形になると思いますよ。
あと漢方を組み合わせてみたりも。
「ココロ・悩み」に関する質問
年長息子。 週1療育に行ってます。 まだ診断は受けていませんが、軽度のADHDだと思ってます。 最近友達とのトラブルが増えてきました。 内容を聞くと息子に非があることが多くあります。 例えば、鬼ごっこをしていて…
今2人子供いて2人目までかなって思ってたけど3人目を決めて妊娠している方出産した方 3人目に踏み切った気持ちはなんですか? 私は子供が2人とも女の子で 私自身も三姉妹で男の子をいつか産んで育ててみたいなと思ってい…
こんにちは。子どもが最近夜泣きが激しくそれプラス 昼寝をしてくれないことからイライラして 保育園あずけるぞ!とかもう無理とか暴言を 吐いてしまってきつくあたり自己嫌悪です💦 みなさんはどのようにイライラに向き合…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
変えて効果出ましたか?💊☺️
さっつん
効果出ましたよ!
pmsの気分の落ち込み、イライラ、あとは経血過多と腹痛がかなり治りました!😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙇♀️✨次の診察で変えてもらおうと思います💓ありがとうございます😆