コメント

ままりちゃん
危ない物が近くに置いてなければ、💩くらい放置しても大丈夫ですよ😊

イリス
安全な場所ならそのまま寝かせておきます。
寝返りして危ない、とかで心配ならバウンサーにベルトつけておくとか、なんならもうベビーカーに乗せるとか…。

はじめてのママリ🔰
トイレって間取り的にどこにありますか?私はトイレのドア開けっぱで何かあっても見てられるようにしてました😊(今もです笑)
ままりちゃん
危ない物が近くに置いてなければ、💩くらい放置しても大丈夫ですよ😊
イリス
安全な場所ならそのまま寝かせておきます。
寝返りして危ない、とかで心配ならバウンサーにベルトつけておくとか、なんならもうベビーカーに乗せるとか…。
はじめてのママリ🔰
トイレって間取り的にどこにありますか?私はトイレのドア開けっぱで何かあっても見てられるようにしてました😊(今もです笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月、横向きで寝てます 今、初めて横向き寝をしてて、スワドルを着てます。 心配なので上向きに戻してますが、すぐ横向いてしまいます💧スワドルを着てたら自由に動けないので余計不安です、、 明日からスワドルをやめる…
もう少しで7ヶ月のベビーがいます👶 離乳食についてなのですが、口に入れてもほぼほぼ飲み込まず出してしまいます💦 特におかゆがそのまま出てきたりしていて大丈夫かなと思っています、 いまだに一回食をまともに食べれて…
自分が体調不良時の育児について 現在生後3ヶ月の息子がいます。 実家の両親共にまだフルタイムで働いており、また旦那も1ヶ月育休をとってくれたため里帰りはしませんでした。 現在は旦那は仕事復帰し、日中はワンオペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭