メルカリショップやられている方、購入者様へ「購入ありがとうございま…
メルカリショップやられている方、購入者様へ「購入ありがとうございます」などメッセージお送りしていますか?
- もなか(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント

2kids👶👦
メルカリ利用してますが、購入された場合も買った場合もメッセージ送るようにしてます!✨
メルカリショップやられている方、購入者様へ「購入ありがとうございます」などメッセージお送りしていますか?
2kids👶👦
メルカリ利用してますが、購入された場合も買った場合もメッセージ送るようにしてます!✨
「お仕事」に関する質問
好条件だけど全くの未経験の仕事に応募しようか悩んでますがもし合格したらやっていけるか不安です🥲 合格してから悩めばいいんだろうけど不安です笑 同じような方居ますか?笑
旦那転勤で単身赴任か一緒に行くかで迷っています。 悩みは色々ありますが、お金の面に絞ったご相談です。 今365日シフト制正社員ですが、今の職場で月〜金出勤、土日祝休みのパートに変更し1日6時間1800円(120時間で月…
求人募集についてアドバイスお願いします😭 子育て世代や若い方に来て欲しいのですがなかなか集まりません…💦 時給は最低賃金+100円ほど(地域差があるのでざっくりです) 時間は1日1時間〜4時間 内容は老人ホームでの清掃…
お仕事人気の質問ランキング
もなか
通常の購入じゃなくてメルカリショップの場合もですか?
2kids👶👦
メルカリショップとゆうのは業者さんてことですかね?
それはやったことないです🥲
もなか
そうです。
ありがとうございます