退会ユーザー
うちはあんまり吐き戻しもなくおしっこやうんち漏れもなかったので1日1.2回、多い時で3回くらいでした🤔
吐き戻しが多いかどうかはその子によると思いますー!
さとぽよ。
息子はよく着替えていたので2、3回でしたが娘はあまり吐いたりしなかったので1回くらいで多いときで2回って感じです😊
その子によって違いがあるなぁって感じます。
退会ユーザー
うちはあんまり吐き戻しもなくおしっこやうんち漏れもなかったので1日1.2回、多い時で3回くらいでした🤔
吐き戻しが多いかどうかはその子によると思いますー!
さとぽよ。
息子はよく着替えていたので2、3回でしたが娘はあまり吐いたりしなかったので1回くらいで多いときで2回って感じです😊
その子によって違いがあるなぁって感じます。
「おしっこ」に関する質問
7ヶ月ベビの便秘についてです💧 これまで毎日快便すぎるくらい出てたんですが、昨日から出てません、、 3日前から2回食にしたので、💩が固くなってきてるのかな。と思うのですが、この場合綿棒浣腸などしますか? 3日出な…
よくレジャープールとかで赤ちゃんが入ってる動画上げてる人みて可愛いなとわたしは思いますが、、、 コメント見るとおしっこやうんちしたらどうすんの?とか汚いから入らないでと書いてます。 施設がオムツ取れてない子…
生後2か月の子の授乳時間教えてください! 生まれたときから今まで完母で過ごしているのですか、お腹すいたの泣きがわからず、一応3時間〜5時間以内くらいであげています。一回あたり片乳5分〜10分で左右交互に。一日あた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント