ミッフィー
高額ですね😂
オムツとおしりふきをまとめて欲しいです(笑)
ママリ
商品券とかが嬉しいのに😂笑
おむつやおしりふきとかをまとめてか、期限が大丈夫なら離乳食たくさんとか、、?
はじめてのママリ
あまり直接関係はないですが育児に役立つ家電はどうですか?
加湿器、布団乾燥機、圧力鍋、ブレンダー、ロボット掃除機、アップルウォッチなど☺️
min
例えばジュニアシートとかどうですかね?
いずれは使うものですし、車2台あればチャイルドジュニアシートとか便利です。
ミッフィー
高額ですね😂
オムツとおしりふきをまとめて欲しいです(笑)
ママリ
商品券とかが嬉しいのに😂笑
おむつやおしりふきとかをまとめてか、期限が大丈夫なら離乳食たくさんとか、、?
はじめてのママリ
あまり直接関係はないですが育児に役立つ家電はどうですか?
加湿器、布団乾燥機、圧力鍋、ブレンダー、ロボット掃除機、アップルウォッチなど☺️
min
例えばジュニアシートとかどうですかね?
いずれは使うものですし、車2台あればチャイルドジュニアシートとか便利です。
「2人目」に関する質問
2人目の妊活に踏み切れないでいます。35歳夫婦です。 客観的に見てどうでしょうか? 2人目が欲しいと思い始めた理由は、 ・娘がわがまま過ぎる気がして、一人っ子で大丈夫かな?という不安が膨らんできたから。 ・私も夫…
転職癖のある旦那さんいませんか? 我が家の旦那さんほんとに続きません💦 介護職ということで肉体的にも精神的にも きついことは承知しているのですが 1年経つか経たないかで辞めてしまいます🥲 転職時期も半端なのでボー…
2人目を諦めるのはどこから以下の年収や資産でしょうか?💦 Xで、2人目諦めた方のツイートがおすすめにあがっていました。 まだまだお若そうなのに貯蓄が2桁になり不安がある為に、2人目を諦めたそうです。 その内容に共感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント