コメント

退会ユーザー
20歳すぎまで、不安定でした!😂
むしろ、泣いたりしたら一重に戻るのは25ぐらいまでありました!
いまでこそぱっちり二重ですが、整形した〜?って仲良い子には言われますよ😂笑
そして、私の娘も不安定😢
私自身そうとう悩んだので、ある程度年齢行ったら潔くプチ整形させてあげたいと思ってしまいます😂

まま
うちも同い年ですがまだ不安定です💦
一重の時は誰?ってくらい違うので園の先生もなんて思ってるかなと気になるくらいです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
わかります!!
片方ずつ違う時も目の大きさが全然違うし、両目一重のときなんてほんとに誰?状態ですよね(笑)
お友達に、あれ?今日は顔違うね?とか言われたりもします😂😭
逆にすごい調子いい二重の時もあって、、安定しなすぎて🥲- 10月6日

ひかる
うちも同じで朝は奥二重、午後になると二重になったりします😅私も夫もぱっちり二重なのですが、娘は2人とも奥二重です🥲
どちらもかわいいけどやっぱり二重のときのほうが顔の調子がいいです❤️今度七五三の撮影があるのですが、むくみがとれるよう早めに起こそうかと思ってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
娘は寝起きはぱっちり二重で、そのあとは一重になったり奥二重になったり...
そうですよね🥺調子いい時と悪い時とでは全然顔違っちゃいますもんね😭
寝過ぎでなるのか、寝不足でなるのか、水分取りすぎなのか、、未だに原因がわかりません😂- 10月6日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
不安定だとほんとに七五三の撮影とかで二重であってくれ〜っておもいますよね🥺笑
確かに女の子は絶対そのうち気にしちゃいますもんね、、自然に二重になってくれればいいですが😭