※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

3歳の娘の二重が安定せず、日によって一重や奥二重になることに悩んでいます。将来的に毎日二重になるのでしょうか。大人になっても日によって変わることはありますか。

3歳の娘なのですが
未だに二重が安定しません👀

基本は末広二重なのですが
日によって一重になったり奥二重になったり...
片方ずつ違う時もあって
いつになったら安定するのかな?って🥲

どちらも可愛いのには変わりないですが
撮影の時とかはなるべく二重であって欲しいです🥺

そのうち毎日二重になりますかね..?
大人になっても一重だったり二重だったり
日によって違う方いますか??

コメント

20歳すぎまで、不安定でした!😂
むしろ、泣いたりしたら一重に戻るのは25ぐらいまでありました!
いまでこそぱっちり二重ですが、整形した〜?って仲良い子には言われますよ😂笑

そして、私の娘も不安定😢
私自身そうとう悩んだので、ある程度年齢行ったら潔くプチ整形させてあげたいと思ってしまいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    不安定だとほんとに七五三の撮影とかで二重であってくれ〜っておもいますよね🥺笑

確かに女の子は絶対そのうち気にしちゃいますもんね、、自然に二重になってくれればいいですが😭

• 10月6日
 まま

うちも同い年ですがまだ不安定です💦
一重の時は誰?ってくらい違うので園の先生もなんて思ってるかなと気になるくらいです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!!
    片方ずつ違う時も目の大きさが全然違うし、両目一重のときなんてほんとに誰?状態ですよね(笑)
    お友達に、あれ?今日は顔違うね?とか言われたりもします😂😭

逆にすごい調子いい二重の時もあって、、安定しなすぎて🥲

• 10月6日
ひかる

うちも同じで朝は奥二重、午後になると二重になったりします😅私も夫もぱっちり二重なのですが、娘は2人とも奥二重です🥲

どちらもかわいいけどやっぱり二重のときのほうが顔の調子がいいです❤️今度七五三の撮影があるのですが、むくみがとれるよう早めに起こそうかと思ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘は寝起きはぱっちり二重で、そのあとは一重になったり奥二重になったり...

そうですよね🥺調子いい時と悪い時とでは全然顔違っちゃいますもんね😭

寝過ぎでなるのか、寝不足でなるのか、水分取りすぎなのか、、未だに原因がわかりません😂

• 10月6日