その他の疑問 シルバニアファミリーについて教えて下さい😊いろんなファミリー(ショコ… シルバニアファミリーについて教えて下さい😊 いろんなファミリー(ショコラうさぎファミリーとかトイプードルファミリーとか)がいますが、お父さん、お母さん、女の子、男の子、赤ちゃんなどの分類?が一緒の子たちは違う動物さんでもそれぞれ洋服を着ることが出来ますか? ショコラうさぎの女の子の服をトイプードルの女の子に着せるとか。 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 男の子 洋服 ゆみママ(6歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 体のサイズは基本同じなので着せられますよ👍🏽 10月6日 ゆみママ コメントありがとうございます😊 そうなんですね😆 じゃぁ特に気にせず好きな動物を選ばせてあげようと思います😁 10月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみママ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😆
じゃぁ特に気にせず好きな動物を選ばせてあげようと思います😁