お仕事 途中入園したいですが、求職中で出すべきか、今から仕事を探すべきか、どう伝えればいいですか? 途中入園出来たらしたいのですが 皆さんなら求職中で出しますか? それとも今からでも仕事探した方がいいと思いますか? 仕事探す場合 どのように伝えればいいですか? 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 仕事探し 途中入園 求職 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 明日からダイエットする女👩 保育園が決まってから探したほうがいいとおもいます! 職場も面接で保育園はまだ決まってないんですがーて言われても、え?てなるかと🤔 ただ求職中で途中入園できそうですか? 10月6日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 すぐに入れるとは限らないしᯅ̈՞ ՞ 求職中ではなかなか厳しいと言われました💦 でも一応ネットで見る限り 待機児童は居ないっぽいです。 10月6日 明日からダイエットする女👩 4月の待機児童はいないてことじゃないんですかね?🤔 それも去年のとかじゃないんですか?🤔 10月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね。 市に聞いても教えてくれなくて。。 10月6日
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
すぐに入れるとは限らないしᯅ̈՞ ՞
求職中ではなかなか厳しいと言われました💦
でも一応ネットで見る限り
待機児童は居ないっぽいです。
明日からダイエットする女👩
4月の待機児童はいないてことじゃないんですかね?🤔
それも去年のとかじゃないんですか?🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね。
市に聞いても教えてくれなくて。。