子育て・グッズ 離乳食をあげた後などに飲ませる水って、皆さん赤ちゃん用の水やお茶を… 離乳食をあげた後などに飲ませる水って、皆さん赤ちゃん用の水やお茶を買っていますか? それとも水道水沸騰させて冷ましたのをあげていますか? 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 2 離乳食 赤ちゃん お茶 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 水道水煮沸して冷ましてあげてましたが面倒になり ウォーターサーバー契約しました🤣 10月6日 はじめてのママリ🔰 大人と同じお茶あげてました。 10月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント