※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

孫ハイで都合のいい義母…🥹🥹私がつわりで毎日ゲーゲー吐いて点滴をしてい…

孫ハイで都合のいい義母…🥹🥹

私がつわりで毎日ゲーゲー吐いて点滴をしている時に、旦那と一緒に田舎の義祖父のところに行って温泉入って楽しんだり、これは夫は行っていませんが海外旅行も何度も行ったり…。この前も臨月近いのに、また夫を温泉に誘ってきたりします。出産予定日付近も私の里帰り先の近くに旅行しながら来るそうで。別に自由にしてくれていいんです。(まぁこれが私ではなく自分の息子の妊娠だったら(笑)そんなことしないんでしょうけど🙄)

でももうすぐ生まれる赤ちゃんに対して自分勝手で無理難題な要求を押し付けてくるのは違いませんか?
私が辛い時に自分は楽しむだけ楽しんで、気にかけてくれたりサポートしてくれたりした人たちよりも自分ん家の孫!!みたいな発言。都合良すぎませんか?

コメント

みかん

自分勝手も大概にせいよ💢って話ですね😡😡😡