コメント

あーか
お小遣い稼ぎ程度ですが、ライターしたり、アンケートしたりしてます!

おすぴ
9月から幼稚園行き始めたので、在宅で働き始めました!
クラウドワークスです😀
-
3kids
クラウドワークス🤔
調べてみます!- 10月6日
あーか
お小遣い稼ぎ程度ですが、ライターしたり、アンケートしたりしてます!
おすぴ
9月から幼稚園行き始めたので、在宅で働き始めました!
クラウドワークスです😀
3kids
クラウドワークス🤔
調べてみます!
「ココロ・悩み」に関する質問
めちゃくちゃ細かい事なのかもしれないけど、 今日赤ちゃんの検診があったんですけど、その時に保健師のおばちゃんが母子手帳を膝で踏みながら話してて、それがなんかすごい嫌で、なのにその時には嫌だからやめてほしいと…
もう既読スルーでいいですか。 長くて3日 見返したら 短くて毎日ラインがくるお母さんがいます ラインを返すとほんとにすぐ返信があります 1分で返ってくる時もあります なんか聞きたいことがあると連絡来てもその後ダ…
一年間会っていない元同期に結婚式に誘われました 一年前にお互い退職しました。 それ以降私は出産、育児を。 元同期は県外へ引っ越しをしたようです。 連絡取ることはなく、SNSで繋がるのみ。 退職後は一度も会ってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3kids
ネットで登録してやるやつですかね🤔??
ライターはブログとかですか??
あーか
クラウドワークスとかマクロミルとかです!
3kids
やはりpcないと無理ですよね🤔?
iPadだけじゃできませんよね😵
あーか
私はスマホのみでやってますが、パソコンとかあると仕事の幅は広がるかなと思います!
3kids
ありがとうございます!!
見てみます😊