昔から悪夢や変な夢を見る私。今日見た夢の話、、、実家のキッチンの窓…
昔から悪夢や変な夢を見る私。
今日見た夢の話、、、
実家のキッチンの窓から母が笑って私を見てました。
リビングに移動してふたりで色々話していて、お母さんはいつもどこにいるの?と聞いたら○○町にいるよ。と言ってました。
○○町は地元の隣町で、実家から10分くらいの距離でよく母と買い物に行ったり、私の母校があったり、昔の職場もあり、色んな思い出が沢山あります😌
へー、お母さんはいつも○○町にいるんだね。と言って、母がそろそろ帰ると言うので何故かハグしました😂
すると、すごく温かくて…
え?お母さん普通に生きてるじゃん。と感じました。
現実には一昨年に亡くなってますが…
なんかすごくリアルでした。
夢か…と思って二度寝したら今度は旦那が元カノと浮気してました🤣
私の目の前で…これもかなりリアルで……
目が覚めて何か疲れました😂
一度で良いからミスチルの桜井さんの夢を見たいです😂🤣😂🤣💨💨
- Mr.甘党🍰🎀
コメント
sanoです🐨🐼
お母様は会いたくて会いに来てくれたのでしょうね😭お母様の○○町にいるよはいつでも近くから見守ってるよって言ってるように受けとりました😌とっても素敵で優しいお母様だったんでしょうね☺️
旦那様の浮気はリアル過ぎて怖いのであえてふれません🤣🤣
Mr.甘党🍰🎀
コメントありがとうございます!🍀
そうですね✨
見守ってくれてると良いです☺️
ちょっと毒親っぽい要素もありましたが…😂💦
旦那の浮気現場は本当に生々しかったです!😱💦🤣
夢なのにその場面がすごく鮮明で、まだ残像が頭に残ってます😂🤣
現実はモテない旦那なので、浮気したくても出来ないと思いますが😂🤣🤣
何でこんな夢見たんかな?って感じです…笑