子育て・グッズ 3ヶ月半の息子、お昼寝で添い寝をしていると、目が覚めたら真っ先に確実… 3ヶ月半の息子、お昼寝で添い寝をしていると、目が覚めたら真っ先に確実に私の目を狙って攻撃してくるのですが🙄 この月齢でそんな知恵を覚えるもんですか❓ いたっ!あの、痛いっす!と反応すると あ"おっ!って、笑うんです。 私の知ってる3ヶ月の赤ちゃんじゃない… 最終更新:2021年10月6日 お気に入り お昼寝 月齢 赤ちゃん 息子 添い寝 はじめてのママリ🔰 コメント ゆか 発達の早い子だとありえないことではないそうです! 二男は鼻の穴を狙ってきてました😂 声を出して笑われると何回も反応したくなりますよね笑 10月6日 はじめてのママリ🔰 鼻の穴ですか🤣 確かに入れてみたくなる部分ですよね(笑) 10月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鼻の穴ですか🤣
確かに入れてみたくなる部分ですよね(笑)