退会ユーザー
そんなときは3回あげなくてもミルクで大丈夫だと思います!😋
はじめてのママリ
最初はゆる〜くでいいと思いますよ🤗
月齢とともに、だんだんリズムついて同じような時間にお腹すいたーってなってくると思いますし😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日はミルクにしました😭
退会ユーザー
そんなときは3回あげなくてもミルクで大丈夫だと思います!😋
はじめてのママリ
最初はゆる〜くでいいと思いますよ🤗
月齢とともに、だんだんリズムついて同じような時間にお腹すいたーってなってくると思いますし😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日はミルクにしました😭
「ミルク」に関する質問
どうしたら浅吸いは治りますか? 入院中〜前まではしなかったのに、最近チッチッと浅吸いをするようになってしまいました、、 そもそも口を大きく開けなくなり、深く入れても自分で手で押して浅くしてしまいます😢 月齢で…
母乳量の増やし方を教えてください!! まもなく生後2ヶ月の子がいます。 産後から直母できず、保護器使用したり搾乳して母乳を与えていましたが、辛くなってしまい搾乳をやめてしまいました。 2週間ほどミルクで過ごし…
ミルク卒業? もうどうしたってミルク飲みません😭 離乳食3回、1食150g食べれるかどうか、、、下手したら100g未満の時もあるかと思います。 お焼き作る時とかシチュー風の時にミルク使いますが、それも20mlずつとかです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント