※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あす
妊活

生理が遅れていて、妊娠の可能性について心配。ストレスもあるけど、育んであげたい気持ち。リセットするか悩んでいる。

ただのつぶやきになってます!
そわそわしてます。
生理周期は28日、排卵日9/22で予定通り、タイミング9/21でした。
今日10/6が生理予定日で、普段なら予定通り来るけど
今回はまだ来てない!体温も高温期のまま。これはもしや…?
でも、排卵後から今までストレスフルな働き方をしてしまったから望み薄…もし妊娠出来てたら、こんな時でも育ってくれてあなたは強い子!っていってあげたいです。
下腹部痛もばっちりあるので、リセットするよな…とは思ってるんですけど、ちょっとでもこの気持ち吐き出したかったです!

コメント

ぷく

わぁ、同じ!!
周期約28日、排卵予定21、23日で、22日のタイミング!!

私は昨日リセットしちゃいましたが(><)あすさんの卵ちゃん達頑張れーヽ(´∀`)ノ

• あす

あす

コメント嬉しいです!
    同じ!!でも昨日リセットだったのですね。:゚(;´∩`;)゚:。1周期でも早くきてほしいですよね〜!

踏ん張ってほしいです…!
    ありがとうございます!♡

• 10月6日
  • あす

あす

今朝リセットしちゃいました( ;∀;)
    今日は大好きなコーヒーとコーラ飲みます笑!!
    また頑張りましょう!

• 10月7日
  • ぷく

ぷく

お互いまた頑張りましょヽ(´∀`)ノ

好きな物好きなだけ飲んじゃいましょう♡

• 10月7日