コメント

ことり
誰が見たか分かると思いますよ!

はじめてのママリ🔰
コドモン使ってますが、それはわからないと思います😂💦
-
はじめてのママリ🔰
わかっても何人見たとかなんですかね。。
右上に赤い丸(開くと消えるやつ)だと既読的な感じでつくんですかね🤔- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
個別でする連絡については、既読と誰が見たのかみたいな表示が出てた気がします。
系列園同士で使ったりもするので、恐らく確認した園がどこかわかるようにだと思います。
私の系列園でも同じコドモンを使ってるので、連絡入れると既読がついたことを知らせるマークがつきます!
一斉送信のお知らせについては、誰が見たとかは分からないと思いますよ💡😶
じゃなければ写真販売の際など一度も確認してない場合は対面で言われるでしょうし...
私は言われたことないので💦- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
個別での連絡はなく一斉送信のおたよりとかアルバムとかなので大丈夫そうですね、、
わからないなら良かったです😭
ちょっと気になってたので助かりました。ありがとうございます🙇♀💦- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
多分分かったとしても何も思われないと思うので大丈夫ですよ😊- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ちょっとしたことでも気になっちゃうタイプで...😭
あまり気にしないことにします。。- 10月6日

はな
連絡帳については「確認した」というボタンを押すようになっているので、それは押したらわかると思いますが、お知らせとかはわからないと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
わからないなら嬉しいんですが、、
わかっても既読的な感じで人数が表示されるぐらいですかね🥲- 10月6日
ことり
ちなみに、コドモンのサイト確認したらFAQに誰が見たか分かるってありました!
なので、分かるみたいです
はじめてのママリ🔰
わかるんですね😱
ちょっと時間あけて開くことにします(笑)
ありがとうございます!!