ひまわり
衝突だけで傷無いなら謝っただけで良いと思います。
行きづらいなら少し他の公園に行ったりまた行くのはどうですか?
支援センター私も行きづらくなって結局公園ばっかりになりましたが^^;
はじめてのママリ🔰
大きい怪我をしていなければ、私なら気にしないです🤔また、私が相手の子の母でも全然気にしません😊
気になるようであれば、職員さんに相談してみるのはどうですか??😌
うさぎ
何もする必要無いですよ!!
大きな怪我をしたとかならあるかもですが、、子ども同士で我が子がやってしまう事、逆にやられてしまう事、これから数え切れないほどあります💦
親も悩むし疲れますよね💧
その時にちゃんと対応したのなら、行き辛く感じる必要も無いです😊
子ども同士の事、と大人が寛大な心でいられると良いんですけどね💦
かといって、私の場合はやってしまった側ならなるべく会って2回目までは謝罪します💦
やられてしまった時は、謝罪された場合は本当に気にしないで!!とフォローしつつ明るく接します💦
衝突したくてしてする子なんて1人もいないと思うので😭💦
はじめてのママリ🔰
支援センターや児童館などはお互いさまですよ✨
私も、そういうのがあって、知らない親に気遣うしいちいち謝らなきゃいけないしで、めんどくなって行かなくなりました😂
けろけろけろっぴ
そんな気にしなくていいですよ😊
コメント