妊活 高温期6日目で体温下がり、生理早まる可能性ありますか?人工授精とhcg注射しています。 一応、高温期6日目です🍀 昨日から体温下がってますが、これは 生理が早まる可能性があるということ でしょうか?😭💦 9/29に人工授精とhcg注射してます。 優しい回答よろしくお願い致します😢 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 2 生理 人工授精 体温 高温期6日目 まママ(2歳5ヶ月) コメント Rio まだ高温期ですから明日上がったら 良いですね😊👍🏻👍🏻 10月6日 まママ コメントありがとうございます😊✨ はい、明日上がってほしいです😭 10月6日 Rio 私も5日目に下がって次の日また上がりましたから、1日ぐらいきっと平気なんだと思います💙 10月6日 まママ そうなのですね☺️♪ その周期に妊娠されたのですか🥺? 10月6日 Rio いや、今です笑 絶賛ソワソワ期です笑 10月6日 まママ なるほどです☺️✨ わたしもソワソワしてます~🥺笑 10月6日 Rio 一緒にソワソワ乗り越えましょう!笑 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まママ
コメントありがとうございます😊✨
はい、明日上がってほしいです😭
Rio
私も5日目に下がって次の日また上がりましたから、1日ぐらいきっと平気なんだと思います💙
まママ
そうなのですね☺️♪
その周期に妊娠されたのですか🥺?
Rio
いや、今です笑
絶賛ソワソワ期です笑
まママ
なるほどです☺️✨
わたしもソワソワしてます~🥺笑
Rio
一緒にソワソワ乗り越えましょう!笑