妊娠・出産 胎嚢は確認取れましたが、自然排出致しました。排出した時は、レバーみ… 胎嚢は確認取れましたが、自然排出致しました。 排出した時は、レバーみたいな塊でした! 先生には、赤ちゃんの姿も見えないので初期の流産です。生理と考えていいでしょう。と言われたんですが、化学流産との事ですか?? 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 生理 赤ちゃん 胎嚢 先生 あ(1歳1ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうだと思います😭 10月6日 あ ありがとうございます! 胎嚢確認後でも化学流産というんですね🥺 10月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます!
胎嚢確認後でも化学流産というんですね🥺