コメント
退会ユーザー
退院してからずっと一緒に洗濯してますよ🤣👌
助産師さんにも赤ちゃん用の柔軟剤とか洗剤はいらないよ!って言われて最初からそうしてます😶
もともと肌が弱くてかぶれちゃうとかなら良くないかもですが😊
退会ユーザー
退院してからずっと一緒に洗濯してますよ🤣👌
助産師さんにも赤ちゃん用の柔軟剤とか洗剤はいらないよ!って言われて最初からそうしてます😶
もともと肌が弱くてかぶれちゃうとかなら良くないかもですが😊
「洗濯」に関する質問
夫に一人時間を作ってあげていますか? 先ほど俺は一人時間がないと愚痴を言われました。 仕事は基本的に残業はあまりなく、 繁忙期も1時間くらいで月15時間もないくらいだと思います。 土日休みで、休日は家族3人でお…
土曜日から旦那が五連休でずっと家にいます。 今日、朝からずーっと寝ていました。 娘を保育園に送って行き、仕事に行ってから帰ってきても寝ていて、娘を迎えに行って帰宅したらやっと起きてきました。 今お風呂に入れて…
母乳を増やす方法を教えてください🙇♀️ 赤ちゃんはまだ病院に入院しており、私だけ先に退院したので、赤ちゃんに吸ってもらうことは出来ません。 先日やっとNICUの保育器を出て、GCUうつったばかりなので、病院での直母…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてママリ
えー!そうなんですね🤣
肌が弱いかで違うと思いますが、最初の1ヶ月くらいとかは別のがいいのかと思ってました🤔
私も今回洗濯したやつで大丈夫そうなら同じにしちゃいます🙌