子育て・グッズ 子供が来年入学なんですが、まだ入学説明会とかにも参加してないのです… 子供が来年入学なんですが、まだ入学説明会とかにも参加してないのですが、入学予定の小学校の制服を下見に行きたいなと思ってるんですが制服取扱店に下見に行くのはいいんでしょうか…? 皆さんは購入前に下見に行かれたりしましたか? 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 小学校 服 ママリ(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 取扱店って説明会に来ませんか? 当日は人が多くて見れないかもしれないなら…とか言って下見はありだと思いますよ。 10月6日 ママリ 初めてのことで身近に聞ける人もいなくて分からないのですが…説明会の時に来られるんですかね🤔💭💦 でも確かに…当日だと見る余裕無さそうですよね😭 下見に行ってみます!ありがとうございます☺️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
初めてのことで身近に聞ける人もいなくて分からないのですが…説明会の時に来られるんですかね🤔💭💦
でも確かに…当日だと見る余裕無さそうですよね😭
下見に行ってみます!ありがとうございます☺️