※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

料理嫌いママさん!お昼にお子さんとパスタのとき何ソースにしてますか⁉️…

料理嫌いママさん!
お昼にお子さんとパスタのとき何ソースにしてますか⁉️
レトルトも使いたいです✨

私がカルボナーラとペペロンチーノ好きなので私だけレトルトが多いです😅
できれば冷凍パスタとかで楽したい日あるし、わざわざ子供のソースだけだと量少ないし、、

コメント

はじめてのママリ🔰

何歳ですか❓

娘は2歳過ぎからナポリタン、ミートソース、カルボナーラは大人のレトルト食べてます😊
一歳のときは大人と同じパスタにアンパンマンのミートソースやハヤシライス掛けてました😄

今年の夏はツナマヨパスタで大人だけブラックペッパーと大葉足してましたよ😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳半の子です✨
    カルボナーラ、もう食べれますよね✨
    最近パスタソース作るのが面倒で、レトルト頼りきりたいので子供と食べてみます😋

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べれます❗
    ウインナーと玉ねぎ足したりするときもありますが、だいたいは残されます🤣

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🤣我が家の息子は大食漢なのでカルボナーラなんかあげら目がまんまるになりそうですw

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは羨ましい😍
    ベーコンやウインナー、玉ねぎやキャベツも合います😊
    コーンスープ(レトルト)とか付けるのもありですよ🤣

• 10月6日