ママリ
子供が近くにいるときだけ話してあとは子供について別々に遊ぶようになりますね😅
nakoko
同級生同士でも1歳児の頃よく行きましたが一緒には遊べずお互い子どもを追いかけ回してました😂
ママリ
常に一緒ではなかったですがなんとなくうまい具合に過ごすことが出来たかなと思います😂
ママリ
子供が近くにいるときだけ話してあとは子供について別々に遊ぶようになりますね😅
nakoko
同級生同士でも1歳児の頃よく行きましたが一緒には遊べずお互い子どもを追いかけ回してました😂
ママリ
常に一緒ではなかったですがなんとなくうまい具合に過ごすことが出来たかなと思います😂
「1歳」に関する質問
共働きで保育園のお迎えは何時くらいに行ってますか? 現在4ヶ月の赤ちゃんを育てています。 保育園に入園出来ることが決まり、子供が1歳になる前月から保育園に預けようと考えているのですが、皆さん何時くらいにお迎え…
【3歳児との関わり方についてアドバイスください】 主に、子育て支援センターでの自分の動きについて悩んでいます。長いです。でも悩んでいます。 3歳4か月の子を育てています。 これくらいの子だと、子育て支援センタ…
1歳の子とお出かけ、何しますか? 普段2歳と1歳の年子を自宅保育しているのですが、明日は2時間だけ2歳の子が預かり保育でいません! 1歳の子だけならもはや1人と変わらないとさえ感じるほど、自由な気がします!笑 で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント