妊娠・出産 前日食べた物によって浮腫が全然違う💦漢方もらって楽になり、誕生日でイ… 前日食べた物によって浮腫が全然違う💦 漢方もらって楽になり、誕生日でイタリアン食べに行って今朝手も足もパンパン😓 手は、すぐよくなったけど、足がまだまだパンパン💦 こんなに変わるものだと知り恐ろしい😅 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 浮腫 誕生日 パン ママリン(7歳) コメント もな💅🏻 私もマック食べた後に足が浮腫んで、激痛だったりしてました💦 10月6日 ママリン 回答ありがとうございます😊 今までなかったので、ビックリしました😂 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
回答ありがとうございます😊
今までなかったので、ビックリしました😂