コメント
はじめてのママリ🔰
うちは上の子が大きくて同じぐらいありました!5ヶ月で9キロまで増えました🤭ほぼ母乳で預けるときだけミルクでした!
🐯
2人とも2ヶ月の時は同じくらいでした!
季節が違うので洋服の比較はあまりありませんが、どっちも大きめです✨
公園などでも、大きいねー、ぷくぷくー、よく言われます🤣
はじめてのママリ🔰
うちは上の子が大きくて同じぐらいありました!5ヶ月で9キロまで増えました🤭ほぼ母乳で預けるときだけミルクでした!
🐯
2人とも2ヶ月の時は同じくらいでした!
季節が違うので洋服の比較はあまりありませんが、どっちも大きめです✨
公園などでも、大きいねー、ぷくぷくー、よく言われます🤣
「完母」に関する質問
完母の方、二回食になって授乳回数や時間どうですか? 元々1日8〜9回授乳していて、一回につき片乳5分ずつのトータル10分くらいあげてました。 二回食になってから1日5回、片乳2〜3分ずつしか飲みません。 足りてるのか…
ほぼ完母で育てています。 息子の空腹のサインが全然わかりません💦 今まで、こちらが時間を見て3時間くらいで授乳していましたが、母乳マッサージの際に『しっかり出てるから、4時間くらいあけてしっかり飲ませた方がい…
哺乳瓶拒否でのミルク練習は、離乳食が始まったらスプーンとかで練習すればいいでしょうか?😭 アトピー性皮膚炎があり、小児科で血液検査をしてもらいミルクの項目が偽陽性でした。完母のためミルクを少しずつでも飲ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
同じ感じですね🥺
ちなみに今は大きいですか??
はじめてのママリ🔰
今は普通ですよー!1歳ぐらいからぽっちゃり感はないです🤗
はじめてのままり
動くようになれば大丈夫なんですね🥺安心しました!ありがとうございます☺️