雑談・つぶやき そういえば児童手当て用の口座を、上の子が生まれてから記帳してない事に… そういえば児童手当て用の口座を、上の子が生まれてから記帳してない事に気が付いた💦笑 ちゃんと上の子からのと下の子も生まれて下の子の振り込まれてるのか気になるからご飯食べたら銀行行ってこよう〜🏃💦 口座番号とか間違ってないよね⁉️😭 もし間違ってて他人の口座に振り込まれてたらどうしよう⁉️ なんて考えたけど名前は私だからそんな事はないかと思うけど… なんかソワソワするから一応記帳してこよう! 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 名前 上の子 児童手当 ご飯 銀行 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント