コメント
退会ユーザー
排卵マークは予定日ですか?
それとも排卵検査薬などでの排卵日ですか?
通常高温期は排卵日を0日目で数えていきますよ!排卵日が分からないとグラフで予測しかできませんが、、徐々に高温期へ移行してらっしゃるので特定するのが難しそうです💦
完全に高温期に見えるのは27日からなので21〜26日の間あたりのように見えますかね!
退会ユーザー
排卵マークは予定日ですか?
それとも排卵検査薬などでの排卵日ですか?
通常高温期は排卵日を0日目で数えていきますよ!排卵日が分からないとグラフで予測しかできませんが、、徐々に高温期へ移行してらっしゃるので特定するのが難しそうです💦
完全に高温期に見えるのは27日からなので21〜26日の間あたりのように見えますかね!
「生理予定日」に関する質問
本日生理予定日でフライングした結果陰性。。。 3日前から時々茶おりが出ていて 昨日はおりものシートで足りるくらいの出血があり 生理かと思ったらその1回きりで止まって 少し期待しちゃって、フライングしたら陰性でし…
生理前の症状がいつもよりひどくて妊娠してた方いらっしゃいますか? 12月4日が生理予定日です。 頭痛、身体のだるさ、気分の悪さ、下腹部痛、眠気いつもの生理前より酷い気がします。
排卵日前後.排卵日に仲良し済みです🎅🏻🎄 12/2(月)の今日が生理予定日なのですが、 昨日からおりものシートに収まるくらいの出血が 続いています。 いつもの生理だと1日目は少量で 2日目から血の塊があるほどの出血があるの…
妊活人気の質問ランキング
あちゃま
初めましてコメントありがとうございます!
排卵マークは予定日です💦
ガッタガタのグラフなのでいつから高温期なのか😩と思っていました💦
やはり21日~26日あたりからですよね
ありがとうございました
☺️☺️☺️
あちゃま
色々教えていただきありがとうございました☺️
とりあえず生理予定日から1週間経ってから検査薬試してみようと思います☺️(めちゃフライングしたいですが😅)