※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめママ
その他の疑問

Panasonicの自転車新しいの出るみたいですが前のとどう違うんですか?

Panasonicの自転車新しいの出るみたいですが前のとどう違うんですか?

コメント

るー

ギュットクルームEX乗ってます!
今サイトを見た感じだと、後ろのせにした時の前カゴがデザインが違います。
それと、鍵の位置が変わったようですね。

個人的には前カゴは旧デザインの方が断然オススメです。鍵の位置はDXの方なら重要かもしれませんがEXでは鍵を刺すことがないので全く気にならないです💦

• るー

るー

私も買ってから半年なので、気になってもう少し調べてみました。

充電器が少し小さくなってます。充電池じゃなくて充電器の方です。充電器って使ってない時邪魔なのでこれはちょっといいかもです。

あと、ブレーキが変わったようです。これは両方使ってみないとどれくらい変わったのか分からないので試しようがないですね😭

• 10月6日