コメント
はじめてのママリ
それだけで影響はないと思います😓💦
気にし過ぎですよ…あまり神経質にならずに。
まーみー
それくらい大丈夫です😅
毎日至近距離で3時間とかぶっ続けでしてたらまずいかもしれませんが。
-
ままりん
たまになら気にしないようにします💦
- 10月6日
はじめてのママリ
それだけで影響はないと思います😓💦
気にし過ぎですよ…あまり神経質にならずに。
まーみー
それくらい大丈夫です😅
毎日至近距離で3時間とかぶっ続けでしてたらまずいかもしれませんが。
ままりん
たまになら気にしないようにします💦
「子育て・グッズ」に関する質問
数日前に離乳食3回食始めて朝は7時台にあげているのですが、今日は5時に起きて授乳してすぐに寝てくれず、7時に寝てしまいました💦 今起こすと絶対にぐずぐずで食べてくれません。 個人的にはこのまま寝かせてあげたいで…
インフルの検査をする度合いってどのくらいなんでしょうか? もちろん小児科によって違いはあると思いますが。 やはり39℃以上の高熱が続く、とかですかね?🥺 昨日子どもが39℃の熱が出て、38℃〜39℃を行ったり来たりで、他…
2歳の娘がスマホ依存症です😭 朝起きて枕元にあるスマホを探して、私が起きる前からYouTube見てたりしてます💦隠したらギャン泣き。 今もスマホが触りたい、YouTube見たくて泣いてます。 家にいる間はそんな感じなのでデジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
たまにスマホなら気にしないレベルですか?
はじめてのママリ
スマホで何時間もYouTube見てる子もいますし、そんな短時間で視力に影響あるならスマホ自体販売されてないと思います。
うちはスマホ見てませんが15分、1時間毎日見たとしても気にしません。
テレビ電話なら遠方の母と普通に1時間ぐらい頻繁にしてます。
そこまで気にするならテレビ電話やめて、スマホも一切見せなければいいと思います😓
少し神経質過ぎますよ💦
ままりん
神経質になってしまい😱疲れてきてしまいました。
スマホは、テレビ電話以外見ないのですが。15分とか画面見てて大丈夫かなとか気になってしまいました😭