コメント
サクラ
1人目産んだ所がそんな感じでした。その中で親切そうな、良い感じの人の言うことだけ聞いて、あと態度悪い人のははいはい😓言ってました。
2人目の所はわりとちゃんとしてて、みなさん同じ事言ってたし、違う人が言った事もちゃんと引き継いでて、〇〇って言ったと聞いたんですが、その後どうですかー?という感じでフォローが素晴らしかったです
🐒(28)
どこの産院もそうです!
人によってそれぞれで人が変わるたびに違ってどれが正しいのかわからなくなります😅
ですが育児にこれが正しいってなくそれぞれのやり方なのでさっきーさんがこの人の意見いいなって思うものを取り入れたら🙆♀️です😄
ミルクも授乳の仕方もみんな人それぞれ!
息子は授乳のあとミルクもらって日数+10ccで飲むだけあげてました!
残してもいいし完食してもいいしって感じでした🤔
4時間開くなんて息子はざらでずーっと寝て起きない子でした🤣
4時間半とかになって看護師さん達に無理やり起こされていました!笑
退院後は寝るだけ寝させていいと言われ4.5時間あくのが普通でした🙆🏻♀️
-
さっきー
私は産後すぐに母乳止めの薬を飲んだのでミルクだけあげてます!日数+10ccでやってみます☺️いくら飲んでも飲まなくても寝たい時は寝るし起きる時は覚醒しますもんね😂
退院後は間隔開いても寝せます😴
詳しくありがとうございました💓- 10月6日
退会ユーザー
新生児期はほっといたらずっと寝てた気がしますが‥😅
違うこと言われたら〇〇さんにはこうやって言われたんですけど!って言っちゃいます。
-
さっきー
1人目も完ミだったのですが1人目は3時間持たずよく大泣きしていたので、今回寝てばっかりの2人目に驚いています😅夜は覚醒してるのですが😅😅
親切なスタッフさんには○○さんに言われちゃって〜と伝えたら優しくママの楽なようにやっていいからと言われてかなり心が楽になりました☺️
それ以上に落ち着くのがママリで回答くださるママさん方ですが👏ありがとうございます‼️- 10月6日
さっきー
病院によるんですね😅親切なスタッフさんが様々言われても自分が楽なようにでいいよと言ってくれたので親切な方の意見参考にしてみます!笑