子育て・グッズ 奈良の富雄に引っ越してきました。保育園について知っておられる方いま… 奈良の富雄に引っ越してきました。保育園について知っておられる方いましたら教えていただきたいです。 家の近くにそら保育園があり、とても人気でなかなか入れないと聞きました。来年度3歳児枠は毎年1〜2名と聞き、なかなか難しいと思いますが希望は出してみようと思ってます。現在コロナの影響で保育園見学はしていないようで、そら保育園の情報などありましたらコメントお願いします。 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 3歳児 引っ越し 保育園見学 にゃー(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント