支援センターに行きたいけど、おしゃれなママが多くて一人で行くのが不安です。
支援センター今日こそは行こうと思うのに
いつも行けない、、、
なんかおしゃれそーなママ多そうだし
ひとりで行くと浮きそう、、、
- もり(4歳0ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳)
コメント

はじめのママリ🔰
大丈夫ですよ♡
忙しくて身なりなんて...って人もいますしね♪私も化粧はしてますが、服装なんて適当ですよー!初めてってめっちゃ緊張しますよね💦私もそうでした!
今ではすごく楽しいです♡
支援センター今日こそは行こうと思うのに
いつも行けない、、、
なんかおしゃれそーなママ多そうだし
ひとりで行くと浮きそう、、、
はじめのママリ🔰
大丈夫ですよ♡
忙しくて身なりなんて...って人もいますしね♪私も化粧はしてますが、服装なんて適当ですよー!初めてってめっちゃ緊張しますよね💦私もそうでした!
今ではすごく楽しいです♡
「子育て・グッズ」に関する質問
8歳3年生の女の子です。 娘は自分のルールを決めがちでそれから外れると怒ったりはしませんがとてもやな気持ちになってしまうそうです。 休み時間に遊びたい子がいても、その子と遊べても違う子が入ってきたりするにが…
あまりにも寝なさすぎてどうしたらいいのか、、 同じような方や、改善された方教えてください😭 もうすぐ3歳の娘がいます。 保育園にも17:00まで行っています。 お昼寝はしないか30〜45分くらいで起こしてもらってます。 …
みなさんの地域の一時保育って どんな感じで利用できますか? 私は通信で専門学校に通っているので 週1くらい利用したいなーと思ってました。 あとは、例えば、来週に保育使いたい!となった時に申し込みをして利用でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もり
コメントありがとうございます!
やっぱ自分から話しかける系ですよね、、、??
めっちゃ人見知りなんですけど話しかけなきゃですよね、、、、
はじめのママリ🔰
わりと、何ヶ月ですかー?って聞いてきてくれたりしますよ♡
この人、人見知りなんやろな〜って人もいますが緊張するのもはじめだけです(^ ^)
お子さんがもう少し大きくなってハイハイしたりすると自然と子供同士も遊んだりして話せるようになりますしね♪
みなさん同じママって立場なので大丈夫ですよ♡あまり深く考えないほうがいいです♡