子育て・グッズ この月齢で、ごっこ遊びをあまりしないのはおかしいですか?おままごとの… この月齢で、ごっこ遊びをあまりしないのはおかしいですか? おままごとの食べ物をお皿に乗せて、私に渡してくれる→私がお客さん役で食べる、娘は鍋にオモチャの食べ物入れたり、また私に渡してくれたり一緒に頂きますっていって食べたします。 あとは、お人形をお風呂入れたり、ごはん食べさせたり これはごっこ遊びになりますか? 自閉症の子はごっこ遊びしないと聞いて心配になりました。 最終更新:2021年10月6日 お気に入り お風呂 月齢 食べ物 遊び ままごと はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント ママリ ごっこ遊びの始まりだと思いますよ! でもうちの子はごっこ遊び上手だけど自閉です😓 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント