お出かけ 明日は友達と電車で動物園に行くのですが、A型のベビーカーかB型でい… 明日は友達と電車で動物園に行くのですが、 A型のベビーカーかB型でいくか迷ってます😖 やっぱり押しやすいのはA型です😵 B型は安物を買ったので方向転換する時にちょっとやりにくいし片手で押せません。 普段はB型を使ってます、マンション三階に住んでて階段で上がらないといけないので😣 A型は車につみっぱなしです😱 みなさんならどっちで行きますか?? 最終更新:2016年10月5日 お気に入り ベビーカー マンション 動物園 友達 y( ˊᵕˋ )♡(5歳7ヶ月, 8歳, 9歳) コメント もり 長時間ならA使います! 私はA型の方が重たいけど使いやすいので! 10月5日 y( ˊᵕˋ )♡ やっぱりその方がいいですよね😣 コンビのメチャ軽ハンディなのでそこまで重たくないし電車でもエレベーターあるし大丈夫かなと思うのでA型で行こうと思います! ありがとうございます😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y( ˊᵕˋ )♡
やっぱりその方がいいですよね😣
コンビのメチャ軽ハンディなのでそこまで重たくないし電車でもエレベーターあるし大丈夫かなと思うのでA型で行こうと思います!
ありがとうございます😊