コメント
まろ
注射後だいたい40時間で排卵するので今日でも大丈夫だと思います
まろ
注射後だいたい40時間で排卵するので今日でも大丈夫だと思います
「HCG注射」に関する質問
初めての投稿です 今周期から妊活を始めた27歳です 昨日卵胞19mmでHCG注射打ってもらいましたがタイミング取れませんでした……今日とる予定ですが取れるかどうか…… 明日からは禁欲して土曜日精液検査予定なので今日しか…
6/19に人工授精とHCG注射をしました。 17日経った昨日7/5にチェックワンファストで陽性でした。 お仕事は看護師で9日から異動で外来から病棟に行きます。8日まではお休みです。 去年妊娠した時にまだ職場には言えなかった…
HCG注射 偽陽性 いつまででますか? 27日午前中に初めて オビドレル皮下注シリンジ250ug 0.5mL 1筒 という注射をしてもらいました。 よく目にするHCG5000とかとはまた別の注射でしょうか? この注射は偽陽性は何日く…
妊活人気の質問ランキング
メロス
お返事遅くなりすみません。
タイミング夜に取れました!
今日クリニックに行き排卵確認されました!