子育て・グッズ 生後1ヶ月にそろそろなりそうな赤ちゃん。鼻呼吸で『すーすーすー』と聴… 生後1ヶ月にそろそろなりそうな赤ちゃん。 鼻呼吸で『すーすーすー』と聴こえます。 苦しいのかな?と思って鼻水?とろうとおもってもとれず。 そのまま3時間ぐらい色々してみたものの。 ミルクの時間がきてミルク飲ませたら呼吸が 安定しました。 喉乾いてたのかな?暑かったのかな? 今日は暑かったので冷房つけてたから乾燥かな? なにはともわれ呼吸が普通になってよかったです。 結局原因不明。 最終更新:2021年10月6日 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 赤ちゃん なるみ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 小さい赤ちゃんは、器官が細いのでよくなると思います😌 うちもぐーぐーゆったり、スースーゆったりします🤥 10月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント