子育て・グッズ 寝返りしてはミルク吐いて戻して、でもすぐまた寝返りしてを繰り返して… 寝返りしてはミルク吐いて戻して、でもすぐまた寝返りしてを繰り返してるこの時期の赤ちゃんがいるママさん、夜ご飯の支度はどのタイミングでやってますか?🥹 目が離せないし寝返りして戻れなくて泣くし、腰座り前でおんぶもできないし、、 寝かしつけ後に作り出すと自分が寝るのが遅くなって夜間ミルクもあるので全く体が休まりません😂 最終更新:10月12日 お気に入り 1 ミルク 寝かしつけ 赤ちゃん 体 泣く 寝返り ママリ(生後5ヶ月) コメント ママリ バウンサーに乗せておいて作って、そのまま食べてました! 多少泣いても放置です🥹 10月12日 ママリ やはりバウンサーですよね😂!! この時も懐かしいと思える日が来るまで頑張ります🥹 10月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりバウンサーですよね😂!!
この時も懐かしいと思える日が来るまで頑張ります🥹