※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
L̤̮emon🍋
雑談・つぶやき

長年の誤解が解けました..まだ私に子供がいない頃、ベビーカーに人形を…

長年の誤解が解けました..

まだ私に子供がいない頃、ベビーカーに人形を乗せて歩いている人を時々見て、「変な人、お人形乗せて散歩してる。」と思ってました。

今日、息子を迎えに保育園に行きました..
最近、ベビーカー拒否の息子は、大好きなウサギちゃんのぬいぐるみと一緒ならたまーにおとなしくベビーカーに乗ってくれるので、ベビーカーにちょこんとウサギちゃんを座らせて、しっかりベルトもして保育園に向かいました。

..!!!
私、ベビーカーにお人形乗せて歩いてる..😂
長年誤解してました、世のお母さんたち、一緒に頑張りましょう!!!😭

コメント

長年の誤解が解けてスッキリしましたね😊やっぱり自分がその立場になってみて分かる事ってありますよね😆

• L̤̮emon🍋

L̤̮emon🍋

返信ありがとうございます😊
    ほんとに、その立場にならないと分からないことがたくさんありますね。
    子連れの人に限らず、もっと人に優しくしようと思いました😅
    私もきっと、自分では気付かないうちに色んな人に助けられてると思うので!

• 10月6日