※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

神戸で子供のパジャマは長袖長ズボンがいいですか?昼は半袖でも朝晩は冷えるので悩んでいます。

地域差もあると思いますが子供のパジャマ長袖半袖どんなかんじですか?昨日まで半袖着せちゃってました💦いつも汗ばんでるので💦住んでるのは神戸ですが朝晩冷えるし長袖長ズボンのほうがいいでしょうか😭両方はまだ早いかなーと思ったりします。。でも風邪ひいちゃったら可哀想だし難しいですね💦

コメント

明日からダイエットする女👩

半袖ですー!     

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!今日支援センターの人にびっくりされちゃって世間はもう長袖なのかと焦りました😭

• 10月6日
まぁこ

大阪です!
まだ半袖です😊

四畳半で3人で寝てるので人口密度すごくて、エアコンゆるく入れてます💧
でないと、娘も息子も汗ばんでしまって、暑さで夜中に泣くので…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日支援センターの人に驚かれてしまって😂
    関西だとまだ暑いですよねー😵エアコンも入れてるんですね!暑さで寝づらくなっちゃうと可哀想ですしね💦

• 10月6日
  • まぁこ

まぁこ

舞鶴など日本海側は寒いみたいですね💦
    ほんとに地域によるのかなと思います😅

• 10月6日
まっこ

東北です。
少し暖かいこともありますが、ほぼ肌寒いと感じる事が多くなり、 長袖着せてます。
でも肌着は半袖やノースリーブだし、掛けるものも薄手のものでお腹のみとか調整はしてます。