JJ
産後もしばらくお腹がぽっこりしていたので、マタニティショーツで過ごしましたよ~!私はマタニティショーツ6枚持ってました♪
産褥ショーツは2枚です♪
JJ
産後もしばらくお腹がぽっこりしていたので、マタニティショーツで過ごしましたよ~!私はマタニティショーツ6枚持ってました♪
産褥ショーツは2枚です♪
「マタニティブラ」に関する質問
マタニティブラと授乳ブラを兼用したいのですが 3人目にしてまだちょうどいい物に巡り会えてません😌 UNIQLOのエアリズムブラキャミソールが楽かなと思っているのですが、使ってる方どんな感じですか? あと胸のサイズは…
下着のサイズと買い替えについて質問です🥺 現在産後3ヶ月、完母で1日の授乳回数が7〜8回ほどです 妊娠中から使っているマタニティブラを今もつけているのですが、だいぶヘタってきました。(動くと上にずり上がってきたり…
マタニティブラを店舗で買ってらっしゃる方いますか🥲 いつもは •AMO STYLE byトリンプ •AMPHI に行ってサイズを測ってもらって買ってます。 ネットで下着を買ったことがなく、サイズ合わなかったりして形崩れると嫌…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント