妊娠・出産 産後にマタニティショーツを着用することはありますか?マタニティインナ… 産後にマタニティショーツを着用することはありますか? マタニティインナーを買い揃えるにあたり、それぞれ何枚ほど揃えようか考えてます(´・×・`) マタニティ、授乳パジャマ マタニティブラ、キャミ マタニティショーツ 産褥、産後ショーツなどありますが どのくらい揃えましたか? 最終更新:2015年5月2日 お気に入り 授乳 パジャマ マタニティ 産後 マタニティショーツ インナー マタニティブラ ayk(7歳, 9歳) コメント JJ 産後もしばらくお腹がぽっこりしていたので、マタニティショーツで過ごしましたよ~!私はマタニティショーツ6枚持ってました♪ 産褥ショーツは2枚です♪ 5月2日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント