\( ˆoˆ )/
sun.さんも3ヶ月のお子さんがいるなら、向こうも出産祝いか何かを渡さなくちゃと気を遣っちゃうと思うので、あらかじめ何か欲しいものある?とでも声をかけてみてはどうですか?(*^^*)
服のサイズもその時に聞けやすいでしょうし、1歳半なら新しいおもちゃとか喜ばれそうですね✨
退会ユーザー
1万円ってかなり高額なので、ご友人に相談してみたらいかがでしょうか??
私的にはストライダーとか欲しいですが、突然もらって困る場合もありますよね(^^;)
絵本のセットなども自分で買うと意外と高額なので嬉しいです。
可愛いレインコートと長靴のセットとかも持ってなかったら嬉しいかも♡
一歳半ならサイズは80〜90センチだと思います。
-
k.
相談したら気持ちだけで充分って言われてしまったんです😢😢
一歳半でストライダーって早くないですか?早くなければストライダーいいなって思いました👏🏻✨✨
レインコートと長靴もいいですね!あげるなら無地とかですかね??- 10月5日
-
退会ユーザー
一応ストライダーは2歳からとなってます。1歳半だとちょっと早いかな〜って感じですが、うちの1歳8ヶ月だとそろそろイケる気がします。
1歳半位の頃は乗り物系はすごく興味あるので、すぐに使いたいなら四輪の乗り物のオモチャでも良いかもですね(^ ^)
レインコートとかは好みなので、シンプル系が好きな方なら無地が良いかもですが、子供の方が結構好みを主張してくる頃なので、お子さんが好きなキャラとかあればそっちの方が良いかもしれないです。(ミッキーじゃなきゃ嫌!!みたいな事が多々あったりするので笑)
うちはこんなド派手な物を買いましたが、長靴は気に入って履きますが、レインコートは嫌みたいでなかなか着てくれません笑- 10月5日
-
退会ユーザー
こんなのも1万円ちょいでありました!家が狭いと邪魔ですけど、もらったら嬉しいですねー♬
- 10月5日
コメント