愛
40分くらいで終わりました!
ガオ
クイックスタート自体はそんなに時間かからなかったですが私はauなのでメールの設定?電話の設定?が確か21時までで…
なんだかんだトータル2.3時間はかかったような気がします💦
途中家事しながらだったっていうのもありますが😣
愛
40分くらいで終わりました!
ガオ
クイックスタート自体はそんなに時間かからなかったですが私はauなのでメールの設定?電話の設定?が確か21時までで…
なんだかんだトータル2.3時間はかかったような気がします💦
途中家事しながらだったっていうのもありますが😣
「LINE」に関する質問
実家の片付けの為に昨日から実家にいる旦那。 LINEの返信はそこまでマメではありません。 昨日の22時半からLINEの返信ないな〜。 スマホも見ずに片付け頑張ってんだな〜。 と思ってこちらから特に連絡はしませんでした…
14日にiPhoneのバッテリー交換をしに行く予定なので iPhoneのバックアップをしたいのですが、iTunesでバックアップする場合、どこまでが保存されますか??😵💫💦 以前スマホを買い換えたときはこのiTunesでのバックアップ…
保育園卒業の記念品?みたいなものの準備で数人しかいないLINEグループをつくりはじめたようなんですが、私が入ってまだ4人です。 人数そろってなきグループLINEしてるよりオープンチャットとかのほうがみんな入りやすく…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント