※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと🍅
子育て・グッズ

乗用玩具をお持ちの方、2歳の息子におすすめの乗用玩具について教えてください。使いやすさやお子さんの反応など教えてください。

こちらの乗用玩具お持ちの方いらっしゃいますか?
2歳の誕生日に息子に買おうか迷っています(ˊ˘ˋ* )

使ってみていかがでしたか?
気に入ってくれましたか?
また良かった点だめだった点教えてほしいです🥺
よろしくお願いいたします🌸

コメント

(^^)

友達が持ってますがただ回るだけなので飽きるそうです😅

線路増やせるみたいなので増やしたら楽しいかもです👌

• とまと🍅

とまと🍅

ありがとうございます😊
    線路も一緒にですね!

• 10月6日
はじめてのママリ🔰

このディズニーバージョンを持っています。1歳の頃に買い、その頃はよく遊んでいましたが1歳半頃には電動で動くスピードが遅くて物足りないないのかすぐに降りるようになりました。うちにあるのは電動モードと手動モードの両方あるのですが、手動にしても子供には重たいしハンドル操作はできないのでレール以外の場所では真っ直ぐしか進めません。あとは電池がたくさん必要ですがすぐに電池切れになります。なので個人的には2歳のお子さんにはあまりオススメではないです。

• とまと🍅

とまと🍅

ありがとうございます😊そうなんですね💦
    この間お金を入れて動く線路の乗り物乗ったんですが怖がってたのでスピード遅いくらいがちょうどいいかもです😂
    他の乗り物もう少し検索してみます😅

• 10月6日