家事・料理 晩御飯の準備も片付けも最小限にしたい日。主人の帰宅が夜遅くになると… 晩御飯の準備も片付けも最小限にしたい日。 主人の帰宅が夜遅くになるとわかっていて翌日自分は早起き。 自分と子供の食事はとうに済んでいる状態なので、主人の夕食は作り置き+できれば洗い物も最小限に留めたい! そんな日、みなさんなら旦那様の献立はどんなメニューにしますか? ちなみにお酒を飲むので基本お米は食べません。 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 旦那 食事 片付け 献立 お酒 主人 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント れいか 1人用の小鍋に鍋セットを用意して、火にかけるだけ、鍋ごと食べれるのでお皿いらず、お酒のアテにもなるし旦那は喜んでいます! 鍋キューブなどで味変できますし、お酒好きは鍋嫌いはいません笑。 10月5日 はじめてのママリ ありがとうございます!くずきりもお肉類もあるのでその方法で行かせていただきます!なんなら煮込んどいて温め直すだけの方向で、、 助かりました! 10月6日 れいか くずきりもお肉もあるなら、決まりですね!😂 グッドアンサーありがとうございます。 うちも帰宅遅いので簡単にシーフードカレーとポテトサラダでお酒飲んでもらいます。 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!くずきりもお肉類もあるのでその方法で行かせていただきます!なんなら煮込んどいて温め直すだけの方向で、、
助かりました!
れいか
くずきりもお肉もあるなら、決まりですね!😂
グッドアンサーありがとうございます。
うちも帰宅遅いので簡単にシーフードカレーとポテトサラダでお酒飲んでもらいます。